С того раза,когда мою жену трахнули в подъезде,который я описал в первом рассказе прошло немало В тот день у моего лучшего друга было день рождения.
Так вот, история про то как мой брат с другом покупали машину.
Два огромных члена засунули в одну дырку Сразу суют Засунули мячик в очко и накачали Девушкк пьяной в пизду два хуя засунули Жирной тёте в
Двойной анал — это двойная ебля в жопу, когда два хуя одновременно входят в одно.
Двойной анал — это двойная ебля в жопу, когда два хуя одновременно входят в одно анальное очко.
Added Сентябрь 3, 2013 a 1 дп.
С того раза,когда мою жену трахнули в подъезде,который я описал в первом рассказе прошло немало времени,а на мои уговоры заняться сексом
Три парня атаковали соблазнительную красотку и стали трахать ее одновременно во все дырки.
Двое пороли в пизду и в очко, а еще один парень
три члена в одну дырку Страстную брюнетку с горящими глазами раздирали её в манду, второй - в очко, у третьего она заглатывает ротиком фаллос,
25 июн 2008 Если б моя жена решилась бы на такое, но при этом я твердо был бы .
По сути выебать 2х тёлок довольно просто в том плане, что вторая
9 апр 2008 Моя жена увлекается восточными единоборствами и проводит все Истории основные лучшие прошлых лет все новые за день случайные На прошлой недели я встретил старого школьного друга.
ОН ВЫЕБАЛ МЕНЯ!
Гей в очко 4 члена.